Dar às pessoas permissões de delegação para um grupo de distribuição

Se você for um administrador do Office 365, você pode fornecer permissões de representante para enviar emails de e também em nome de um grupo de distribuição. Veja como:

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique no Administrador lado a lado.
    Click Admin tile
  3. No Central de administrador do Office 365 painel, clique em Grupos.
    Click groups
  4. No Grupos painel, marque a caixa ao lado do grupo que deseja adicionar representantes para.
    Click the group you want to add delegates to
  5. No painel à direita, em Lista de distribuição, clique em Editar propriedades do Exchange.
    Click Edit Exchange properties.
  6. Clique em delegação de grupo.
    Click group delegation
  7. Use o seguinte para ajudá-lo a determinar se deseja atribuir Enviar como ou Enviar em nome permissões:
  8. Enviar como Enviar em nome
    Isso permite que um membro do grupo para enviar email como o endereço do grupo de distribuição. Para um destinatário, o De linha serão exibidas somente o nome do grupo. Isso permite que um membro do grupo para enviar emails em nome do grupo. Para um destinatário, o De linha serão exibidas remetente "em nome" o grupo.

Observação: Para enviar como o grupo de distribuição, você precisa para mostrar o De campo no seu editor de email. Para mostrar o De campo no Outlook, abra um novo email, clique em Opçõese selecione De.