Dê um lance em domínios expirados com GoDaddy

Se um nome de domínio registrado conosco depois de 2 de maio de 2005 expirar, nós o listaremos automaticamente no leilão em GoDaddy Auctions® 25 dias depois. Você pode dar um lance em qualquer nome de domínio listado no GoDaddy Auctions.

O solicitante do registro atual pode recuperar o nome de domínio do resgate até 30 dias após a expiração. Se o atual solicitante do registro renovar o nome de domínio, cancelaremos o leilão e reembolsaremos os lances.

Você pode dar um lance em domínios expirados de um aplicativo da web ou você pode usar o aplicativo GoDaddy Investor para rastrear os leilões de vencimento em seu dispositivo móvel.

Dar um lance nos Domínios vencendo o aplicativo da web

1. Fazer login no GoDaddy Auctions.
  2. No menu Pesquisas populares, selecione Vencendo.
  3. Localize o nome de domínio que você deseja dar um lance.
  4. No campo Inserir lance/oferta , insira o valor do lance.

Observação: Este campo não é exibido nas listas de Comprar agora.

5. Clique em Continuar para revisar.
  6. Reveja o seu lance ou aumente-o.
  7. Leia e concorde com todos os acordos legais exibidos.
  8. Clique em Enviar.

Dê um lance nos Domínios expirando usando o Investor Mobile App

1. Efetue login no GoDaddy Investor App em seu dispositivo móvel.
  2. Toque no nome de domínio que você deseja dar um lance.
  3. No campo Seu lance, aceite o lance mínimo já preenchido ou insira um lance de proxy.
  4. Observação: O valor do lance de proxy deve ser superior ao valor mínimo do lance.

5. Clique em Dar lance.

Próxima etapa

Saiba mais

• Observe que o solicitante do registro atual pode renovar o domínio a qualquer momento durante o período de carência do registrador. Se isso ocorrer, o domínio não estará disponível para vencer no leilão.