Declaração de apoio - Email Marketing

Revise a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Compatível:

• Aquisição ou renovação de Email Marketing
  • Explicar os recursos e benefícios do Email Marketing
  • Como configurar sua conta de Email Marketing
  • Explicar como usar o Email Marketing
  • Noções básicas sobre estatísticas de email marketing
  • Conectando sua conta de Email Marketing às mídias sociais
  • Conectando sua conta de Email Marketing a produtos compatíveis da GoDaddy
  • Criar um banner ou tema personalizado gratuitamente *

Não compatível:

• Edição e solução de problemas de arquivos de lista de assinantes (arquivos CSV)
  • Limpar, filtrar ou modificar listas de assinantes
  • Criar modelos de email em nome do cliente
  • Criação de conteúdo de email (redação, adição de imagens, etc.)
  • Criação, edição e solução de problemas de HTML personalizado
  • Como publicar o código do formulário de inscrição no site
  • Criação de relatórios estatísticos personalizados
* Os representantes gerais da GoDaddy C3 não podem criar faixas personalizadas, mas nossos representantes GEM ficarão felizes em ajudar. Envie um email para nossos representantes GEM com sua solicitação após adquirir seu plano GEM.