|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Declaração de apoio - Emails da GoDaddy

Revise a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Compatível:

  • Compra ou renovação de contas de email
  • Explicar os recursos e benefícios da conta de email
  • Mostrando a você como criar contas de email
  • Como fazer seu nome de domínio funcionar com seu email
  • Enviar e receber email na web
  • Confirmar as configurações de email em seu computador (Outlook)
  • Confirmar as configurações de email em seu dispositivo móvel
  • Encaminhar mensagens de email
  • Como configurar uma resposta automática
  • Como criar uma conta "pega-tudo"
  • Como gerenciar e remover contas de email
  • Como garantir que você possa enviar e receber emails
  • Criar listas de distribuição de email
  • Criar uma assinatura de email
  • Adicionar e remover contatos de email

Não compatível:

  • Solução de problemas de clientes de email de terceiros
  • Solução de problemas de conexões de rede
  • Alterar senhas de contas de email
  • Escrever mensagens de email
  • Criar filtros e pastas de email
  • Como importar e exportar arquivos .pst / .olm

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.