Declaração de apoio - Orientação geral

Revise a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Compatível:

• Aquisição ou renovação de produtos da GoDaddy
  • Configurando produtos da GoDaddy
  • Mostrando a você as etapas para usar nossos produtos
  • Diagnosticar erros de conexão ou acesso
  • Garantir que nossos sistemas e arquitetura estejam funcionando

Não compatível:

• Como configurar e personalizar as configurações do seu aplicativo
  • Solução de problemas de conexões de rede
  • Criação de sites e conteúdo (nomeação, redação, construção, publicação)
  • Como levar as pessoas ao seu site
  • Aprender como a Internet funciona (código, servidores e conexões)
  • Treinamento sobre seu computador, dispositivo móvel ou tablet