Declaração de apoio - WordPress

Revise a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Use os links abaixo para saber mais sobre um serviço específico.

• WordPress

• WordPress (aplicativo)

Compatível:

• Fazendo login no administrador do WordPress
    • Fornecer recursos sobre o uso do WordPress
    • Disponibilizando recursos no erro Tela Branca da Morte / ”O site está passando por dificuldades técnicas” 1
    • Plugins e temas criados por GoDaddy 2
    • Fornecer recursos para adicionar mídia
    • Fornecer recursos para criar / gerenciar uma página ou postagem 3
    • Fornecer recursos para instalar, ativar, desativar ou remover um plugin ou tema
    • Fornecer recursos nas opções disponíveis é para instalar o WordPress na hospedagem GoDaddy
    • Explicar os benefícios dos plugins de terceiros instalados automaticamente ou recomendados pela GoDaddy 4
    • Fornecer recursos sobre como evitar spam de comentários
    • Forneça recursos sobre como usar o editor de blocos
    • Atualizando links permanentes
    • Forneça recursos sobre como usar o Yoast SEO
    • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de Administração 3
    • Explicar como atualizar temas, plugins e versão principal do WordPress
    • Fornecer recursos sobre solução de problemas de strings de conexão de banco de dados
    1. Esse erro normalmente é causado por um erro de configuração do WordPress. Nosso suporte fornecerá os melhores esforços para ajudar a recuperar o acesso ao painel de administração do WordPress. Isso pode incluir desabilitar plugins / temas, opções para restaurar um site ou desabilitar arquivos de configuração problemáticos.
    2. Suporte para plugins e temas de código aberto desenvolvidos por GoDaddy. Isso pode incluir a explicação do uso geral, recursos e benefícios. Perguntas sobre problemas, bugs ou solicitações de recursos podem ser feitas nos fóruns do WordPress.org para o plugin ou tema específico - Temas de Plugins
    3. O suporte é limitado a explicar como executar essas ações com o editor padrão do WordPress ou o Criador de Sites CoBlocks da GoDaddy. Não podemos adicionar, editar ou excluir conteúdo para você ou fornecer assistência com a realização dessas ações usando plugins ou temas (IE: Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que alteram a experiência de edição do WordPress.
    4. Oferecemos suporte limitado para plug-ins de terceiros parceiros da GoDaddy. Trabalhamos em conjunto com esses desenvolvedores de plugins para garantir a funcionalidade deles com a sua hospedagem e para identificar e resolver problemas à medida que são descobertos. Solicitações de recursos, usabilidade, bugs, segurança e compatibilidade com o WordPress Core ou outros plugins estão fora de nossos recursos de suporte.

Não compatível:

• Design e personalização do site
    • Desenvolvimento web e plugins personalizados
    • Solução de problemas de código personalizado
    • Como definir as configurações de SEO do seu site
    • Configurar e configurar plugins de terceiros
    • Configurar e configurar temas de terceiros
    • Gerenciamento de usuários
    • WordPress Core 1
    • Solução de problemas de plugins e temas 2
    • Gerenciamento de banco de dados
    • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
    • Como definir as configurações de SEO do seu site
    • Solução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
    • Verificando a compatibilidade entre navegadores
    1. O WordPress é um projeto de código aberto desenvolvido por voluntários em todo o mundo. Problemas ou bugs dentro do WordPress Core estão fora dos nossos recursos de suporte e podem ser relatados para a equipe Core diretamente: ( https://make.wordpress.org/core/handbook/testing/reporting-bugs/ )
    2. Normalmente, plugins e temas pagos fornecem suporte por meio do site em que foram comprados. O suporte gratuito para plugins e temas pode ser encontrado nos fóruns de suporte do WordPress.org: ( https://wordpress.org/support/ )

(Voltar ao topo.)

Hospedagem Managed WordPress

Compatível:

• Como comprar ou renovar o Managed WordPress
    • Explicar nossos recursos e benefícios do Managed WordPress
    • Como provisionar sua conta Managed WordPress
    • Como configurar seu domínio com o Managed WordPress
    • Como identificar problemas de desempenho relacionados à plataforma 1
    • Usando nossos painéis de controle de hospedagem
    • Fornecer configurações básicas para seu cliente de FTP
    • Explicar como fazer upload de arquivos para o seu Managed WordPress
    • Monitoramento de segurança 2
    • Como instalar um certificado SSL da GoDaddy no Managed WordPress
    • Explicar o cache gerenciado do WordPress e como ele pode ser apagado
    • Backups diários de arquivos e bancos de dados 3
    • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de Administração 4
    • Instalando a versão mais recente e aprovada do WordPress em nossa plataforma
    • Monitoramento de hardware e rede do Managed WordPress
    • Atualizando automaticamente para a versão mais recente e segura do WordPress
    • Corrigir erros de string de conexão de banco de dados

Não compatível:

• Como migrar manualmente seu site para o Managed WordPress
    • Como personalizar seu tema WordPress
    • Ajudar com o layout ou design do seu site
    • Solução de problemas de redes ou aplicativos de terceiros
    • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
    • Instalação de certificados SSL de terceiros
    • Como definir as configurações de SEO do seu site
    • Criar arquivos de zona DNS personalizados
    • Solução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
    • Configurando seu cliente de email
    • Configurando seu cliente FTP
    • Solução de problemas de domínio de terceiros
    • Solução de problemas de servidores de nomes privados
    • Verificando a compatibilidade entre navegadores
    • Revendo problemas de plugin / tema em nossa plataforma em profundidade
    • Observação especial sobre plug-ins: Para garantir desempenho e segurança superiores no ambiente Managed WordPress, revisamos cuidadosamente os plug-ins. Para fazer isso, executamos uma verificação noturna do nosso ambiente de hospedagem Managed WordPress. Plugins que não são permitidos serão removidos e um email será enviado ao proprietário da conta afetada.
    • Embora não ofereçamos suporte a código personalizado, com o Managed WordPress faremos uma revisão mais detalhada para determinar por que um plugin ou tema pode não funcionar corretamente em nosso sistema. Não podemos garantir que podemos fazê-los funcionar, mas faremos o nosso melhor.
    1. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site - Asseguraremos que o envio de email pelo servidor web, servidor web, FTP e seu painel de controle estejam funcionando e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos modificados. Nós não solucionamos problemas ou fornecemos qualquer suporte relacionado a scripts ou aplicativos personalizados com defeito.
    2. Monitoramento de segurança e análise de comprometimento - Nossa equipe de segurança está trabalhando 24 horas por dia, 7 dias por semana, monitorando seu site em busca de atividades suspeitas e protegendo-o contra ataques de força bruta e DDoS.
    3. Backup de dados - Sua hospedagem Managed WordPress inclui backups de dados que normalmente temos de 30 a 90 dias de retenção de dados disponíveis; no entanto, não garantimos a disponibilidade ou restauração de quaisquer dados perdidos. Uma restauração pode ser solicitada pelo Painel de Hospedagem a qualquer momento. Também recomendamos que o cliente capture e mantenha uma fonte de backup secundária por meio de outro serviço ou localmente.
    4. Ajuda na migração do seu site para o Managed WordPress - Temos um processo de migração automatizado que apresenta uma alta taxa de sucesso. Se, por algum motivo, sua migração falhar, revisaremos os motivos comuns da falha e ajudaremos com a solicitação de uma nova migração.
      Os Serviços Especializados são serviços de melhor esforço baseados em taxas, disponíveis apenas por nossas equipes de suporte dos EUA e não estão incluídos no suporte gratuito da GoDaddy. Para adquirir esses serviços, ligue para (+1) (480) 463-8824. Você pode encontrar mais informações sobre os Serviços especializados em nosso menu Serviços especializados.

(Voltar ao topo.)

eCommerce Managed WordPress (WooCommerce)

Compatível:

• Como comprar ou renovar o Managed WordPress WooCommerce
    • Explicar os recursos e benefícios da conta Managed WordPress WooCommerce
    • Como fazer seu nome de domínio funcionar com os planos Managed WordPress WooCommerce
    • Como provisionar sua conta Managed WordPress WooCommerce
    • Fornecer recursos no WooCommerce e incluir o processo de configuração e atualização de extensões
    • Usando nossos painéis de controle de hospedagem
    • Fornecer configurações básicas para seu cliente de FTP
    • Como identificar problemas de desempenho relacionados à hospedagem 1
    • Fornecer recursos para adicionar e remover produtos
    • Fornecer recursos para extensões oferecidas pela GoDaddy
    • Fornecer recursos sobre a localização de suas opções de envio e pagamento
    • Fornecer recursos para adicionar e editar imagens em galerias de produtos
    • Fornecer recursos para adicionar páginas de loja / produtos
    • Fornecimento de recursos para impostos e formas de pagamento disponíveis no WooCommerce
    • Explicar o cache gerenciado do WordPress e como ele pode ser limpo
    • Fornecer recursos para importar e exportar produtos
    • Fornecer recursos em traduções no WooCommerce
    • Como instalar um certificado SSL da GoDaddy no Managed WordPress
    • Monitoramento de segurança 2
    • Backups diários de arquivos e bancos de dados 3
    • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de Administração 4
    • Instalando a versão mais recente e aprovada do WordPress em nossa plataforma
    • Monitoramento de hardware e rede do Managed WordPress
    • Atualizar automaticamente o WordPress para a versão mais recente e segura
    1. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site - Asseguraremos que o envio de email pelo servidor web, servidor web, FTP e seu painel de controle estejam funcionando e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos modificados. Nós não solucionamos problemas ou fornecemos qualquer suporte relacionado a scripts ou aplicativos personalizados com defeito.
    2. Monitoramento de segurança e análise de comprometimento - Nossa equipe de segurança está trabalhando 24 horas por dia, 7 dias por semana, monitorando seu site em busca de atividades suspeitas e protegendo-o contra ataques de força bruta e DDoS.
    3. Backup de dados - Sua hospedagem Managed WordPress inclui backups de dados que normalmente temos de 30 a 90 dias de retenção de dados disponíveis; no entanto, não garantimos a disponibilidade ou restauração de quaisquer dados perdidos. Uma restauração pode ser solicitada pelo Painel de Hospedagem a qualquer momento. Também recomendamos que o cliente capture e mantenha uma fonte de backup secundária por meio de outro serviço ou localmente.
    4. Ajuda na migração do seu site para o Managed WordPress - Temos um processo de migração automatizado que apresenta uma alta taxa de sucesso. Se, por algum motivo, sua migração falhar, revisaremos os motivos comuns da falha e ajudaremos com a solicitação de uma nova migração.

Não compatível:

• Personalização de imagens (qualidade, cor, tamanho, proporção)
    • Como personalizar modelos
    • Adicionar código personalizado (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
    • Extensão ou temas de terceiros
    • Extensões ou temas expirados
    • Adicionar produtos ou configuração de produtos
    • Configurar opções de envio
    • Como configurar impostos e opções de pagamento
    • Instalação e configuração dos temas e extensões do WooCommerce incluídos
    • Como migrar manualmente seu site para o Managed WordPress
    • Como personalizar seu tema WordPress
    • Ajudar com o layout ou design do seu site
    • Solução de problemas de redes ou aplicativos de terceiros
    • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
    • Instalação de certificados SSL de terceiros
    • Como definir as configurações de SEO do seu site
    • Criar arquivos de zona DNS personalizados
    • Solução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
    • Configurando seu cliente de email
    • Configurando seu cliente FTP
    • Solução de problemas de domínio (s) de terceiros
    • Solução de problemas de servidores de nomes privados
    • Verificando a compatibilidade entre navegadores
    • Revendo problemas de plugin / tema em nossa plataforma em profundidade

(Voltar ao topo.)