Declaração de suporte - Managed WooCommerce Stores

Revise a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Compatível:

• Comprar ou renovar o produto Managed WooCommerce Stores
  • Explicar nossos recursos e benefícios do Managed WooCommerce Stores
  • Provisionando sua conta Managed WooCommerce Stores
  • Usando nossos painéis de controle de hospedagem
  • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de Administração 1
  • Configurando PAGAMENTOS 2
  • Fornecer recursos para ajudá-lo a adicionar ou remover produtos
  • Fornecer recursos para ajudar na configuração das extensões fornecidas pela GoDaddy e recursos do Managed WooCommerce Stores
  • Orientação para configurar seu envio, pagamentos e impostos
  • Fornecer recursos para adicionar e editar imagens em galerias de produtos
  • Fornecer recursos para ajudar na importação e exportação de produtos
  • Fornecer recursos em traduções no WooCommerce
  • Como fazer login no administrador do WordPress e gerenciamento de usuários
  • Forneça orientação sobre conflitos de Plugin 3 e Tema
  • Resolver conflitos causados por extensões e recursos fornecidos pela GoDaddy (como GoDaddy Payments)
  • Fornecer recursos para adicionar mídia
  • Fornecer recursos para criar / gerenciar uma página ou postagem 4
  • Fornecer recursos para instalar, ativar, desativar ou remover um plugin ou tema
  • Fornecer recursos sobre como evitar spam de comentários
  • Forneça recursos sobre como usar o editor de blocos
  • Atualizando links permanentes
  • Garantir que temas de atualização automática, plugins, versões de PHP e versões principais do WordPress estejam funcionando conforme o esperado
  • Fornecer recursos sobre solução de problemas de strings de conexão de banco de dados
  • Resolver falhas no site (Tela branca da morte / ”O site está passando por dificuldades técnicas”) 5
  • Explicar os benefícios dos plugins de terceiros instalados automaticamente ou recomendados pela GoDaddy 6
  • Identificar problemas de desempenho relacionados à plataforma 7
  • Fornecer configurações básicas para seu cliente de FTP
  • Explicar como fazer upload de arquivos para o Managed WooCommerce Stores
  • Monitoramento de segurança e verificação de malware 8
  • Explicar o cache Managed WooCommerce Stores e como ele pode ser limpo
  • Backups diários de arquivos e bancos de dados 9
  • Monitoramento de hardware e rede WordPress
  • Como atualizar automaticamente temas, plugins, PHP e versões do WordPress
  • Corrigir erros de string de conexão de banco de dados
  • Solução de problemas de conflitos com serviços de terceiros (buckets S3, NewRelic, etc.)
  • Fornecer orientação sobre problemas relacionados ao DNS
  • Corrija todos os problemas relacionados ao PressDNS
  • Fornecer orientação sobre personalizações de imagens
  • Corrija todos os problemas relacionados ao PressThumb
  • Fornecer orientação sobre conflitos de código personalizado (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Como configurar seu domínio com o Managed WooCommerce Stores
  • Migrando manualmente seu site para o Managed WooCommerce Stores 10
  • Como fazer seu nome de domínio funcionar com a Managed WooCommerce Stores
  • Instalar um certificado SSL

Não compatível:

• Como personalizar a configuração da loja do WooCommerce
  • Como personalizar a funcionalidade do plugin para as necessidades individuais da loja
  • Como corrigir temas
  • Editando o código do site
  1. O suporte é limitado a explicar como executar essas ações com o editor padrão do WordPress ou o Criador de Sites CoBlocks da GoDaddy. Não podemos adicionar, editar ou excluir conteúdo para você ou fornecer assistência com a realização dessas ações usando plugins ou temas (por exemplo, Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que alteram a experiência de edição do WordPress.
  2. Você pode encontrar mais informações sobre o suporte de PAGAMENTOS em Declaração de suporte - PAGAMENTOS .
  3. Embora não ofereçamos suporte a código personalizado, com o Managed WooCommerce Stores faremos uma análise mais detalhada para determinar por que um plugin ou tema pode não funcionar corretamente em nosso sistema. Não podemos garantir que podemos fazê-los funcionar, mas faremos o nosso melhor.
    Observação especial sobre plug-ins: Para garantir desempenho e segurança superiores no ambiente Managed WooCommerce Stores, revisamos cuidadosamente os plug-ins. Para fazer isso, executamos uma verificação noturna do nosso ambiente de hospedagem Managed WooCommerce Stores. Plugins não permitidos serão removidos e um email será enviado ao proprietário da conta afetada.
  4. O suporte é limitado a explicar como executar essas ações com o editor padrão do WordPress ou o GoDaddy CoBlocks Site Builder. Não podemos adicionar, editar ou excluir conteúdo para você ou fornecer assistência com a realização dessas ações usando plugins ou temas (por exemplo, Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que alteram a experiência de edição do WordPress.
  5. Esse erro normalmente é causado por um erro de configuração do WordPress. Nosso suporte fornecerá os melhores esforços para ajudar a recuperar o acesso ao painel de administração do WordPress. Isso pode incluir desabilitar plugins / temas, opções para restaurar um site ou desabilitar arquivos de configuração problemáticos.
  6. Oferecemos suporte limitado para plug-ins de terceiros parceiros da GoDaddy. Trabalhamos em conjunto com esses desenvolvedores de plugins para garantir a funcionalidade deles com a sua hospedagem e para identificar e resolver problemas à medida que são descobertos. Solicitações de recursos, usabilidade, bugs, segurança e compatibilidade com o WordPress Core ou outros plugins estão fora de nossos recursos de suporte.
  7. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site - Asseguraremos que o envio de email pelo servidor web, servidor web, FTP e seu painel de controle estejam funcionando e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos modificados. Nós não solucionamos problemas ou fornecemos qualquer suporte relacionado a scripts ou aplicativos personalizados com defeito.
  8. Monitoramento de segurança e análise de comprometimento - Nossa equipe de segurança está trabalhando 24 horas por dia, 7 dias por semana, monitorando seu site em busca de atividades suspeitas e ajudando a protegê-lo contra ataques de DDoS e malware comum.
  9. Backup de dados - Sua hospedagem Managed WooCommerce Stores inclui backups de dados que normalmente temos até 30 a 90 dias de retenção de dados disponíveis, no entanto, não garantimos a disponibilidade ou restauração de quaisquer dados perdidos. Uma restauração pode ser solicitada pelo Painel de Hospedagem a qualquer momento. Também recomendamos que o cliente capture e mantenha uma fonte de backup secundária por meio de outro serviço ou localmente.
  10. Oferecemos um processo de migração premier com uma alta taxa de sucesso. Se por algum motivo, sua migração falhar, revisaremos os motivos comuns para a falha e ajudaremos na conclusão da migração. Se você tiver problemas após migrar um site, revisaremos os motivos comuns da falha e ajudaremos na preparação do seu site para uma nova migração.