Declaração de suporte - Microsoft 365

Revise a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Use os links abaixo para saber mais sobre um serviço específico do Microsoft 365.

• Microsoft 365

• Microsoft 365

A Declaração de Suporte do Microsoft 365 se aplica apenas a produtos adquiridos através da GoDaddy.

Compatível:

• Aquisição ou renovação de contas Microsoft 365
    • Explicar os recursos e benefícios do Microsoft 365
    • Como configurar contas de usuário (caixas de correio)
    • Explicar como redefinir sua senha de email ou gerar uma nova senha temporária
    • Como configurar o DNS gerenciado da GoDaddy em sua conta para usar o Microsoft 365 ou fornecer as configurações de DNS necessárias para o DNS hospedado em outro lugar.
    • Explicar como inserir as configurações do cliente para clientes de email para computadores e dispositivos móveis compatíveis ( lista oficial aqui )
    • Solução de problemas de capacidade de enviar e receber email em clientes de email compatíveis e Outlook online
    • Solução de problemas de conectividade de email de clientes de email de terceiros
    • Explicar como baixar e ativar o Microsoft 365 e os aplicativos comerciais incluídos nas versões mais recentes do sistema operacional Windows, Mac OS e dispositivos móveis compatíveis.
    • Explicar como instalar e sincronizar o software OneDrive incluído com dispositivos móveis e de desktop compatíveis.
    • Solução de problemas de falhas, erros e degradação do sistema Microsoft 365. Se necessário, GoDaddy escalará para a Microsoft.
    • Ajudando você com os conceitos básicos de introdução:
      • Como fazer login no Outlook na web
      • Enviar um email pelo Outlook na web
      • Acompanhar você pelo upload do seu primeiro arquivo para o OneDrive na web
      • Mostrando a você como acessar e fornecendo recursos sobre como usar os aplicativos da Microsoft incluídos
      • Explicar os recursos de segurança do Microsoft 365 incluídos
    • Migração de serviços de email qualificados usando o serviço de migração da GoDaddy
    • Navegar e usar todos os recursos incluídos no painel do Email e Office da GoDaddy
    • Explicar como acessar os painéis de administração do M365 acessíveis no painel do Email e Office da GoDaddy
    • Remover a associação do Microsoft 365 com GoDaddy para permitir o uso em outro provedor de serviços em nuvem
    • Fornecer recursos, sempre que possível, para tarefas básicas não descritas nesta Declaração de Suporte

Não compatível:

• Treinar você sobre como usar os aplicativos do Office ou os Aplicativos Business incluídos (escrever fórmulas do Excel, criar apresentações do PowerPoint, definir sua programação de Reservas, etc.) além do básico de introdução listado acima
    • Migrar para ou fora do Microsoft 365 usando algo diferente do serviço de migração de email GoDaddy (backups manuais, serviços de migração de terceiros, etc.)
    • Como administrar o Exchange e o SharePoint além do que está listado em nossa seção Compatível
    • Solução de problemas de não conectividade com clientes de email de terceiros
    • Solução de problemas de conexões de rede (internet / conectividade de rede, velocidade da internet, etc.)
    • Solução de problemas de configurações personalizadas do Exchange ou complementos de terceiros

(Voltar ao topo.)

Complementos de email

Compatível:

• Comprar ou renovar complementos de email
    • Como configurar complementos de email em sua conta do Microsoft 365
    • Explicar os recursos e benefícios do complemento de email
    • Como navegar e acessar o portal para obter quaisquer complementos de email adquiridos
    • Como remover complementos de email da sua conta GoDaddy
    • Certifique-se de que as configurações padrão estejam definidas no Microsoft 365 conforme necessário para a função complementar adequada.

Não compatível:

• Personalize as configurações padrão do complemento no Microsoft 365 para funcionar com as configurações personalizadas do Microsoft 365

(Voltar ao topo.)

Segurança Avançada de Email

Compatível:

• Explicar onde personalizar as configurações no AES
    • Forneça recursos sobre como revisar registros de mensagens
    • Forneça recursos sobre como visualizar emails em quarentena
    • Atualize o DNS para domínios na mesma conta dos complementos de email
    • Forneça configurações de DNS para conexões de terceiros
    • Substitua os filtros padrão se removidos manualmente
    • Forneça recursos sobre como criar filtros personalizados

Não compatível:

• Modifique as configurações além de fornecer orientação
    • Relatar mensagem (ns) como falso positivo / negativo no portal de complementos

(Voltar ao topo.)

Arquivamento

Compatível:

• Explicar como pesquisar seu arquivo de email
    • Explicar como exportar do seu arquivo de email
    • Fornecer recursos sobre políticas de retenção
    • Resolver problemas de registro no diário de email para garantir a funcionalidade
    • Oferecer processamento para correio preexistente

Não compatível:

• Revise os resultados de uma pesquisa concluída
    • Especificar termos de pesquisa
    • Enviar pesquisa de arquivo além de fornecer orientação
    • Registro de várias organizações no diário, organizações de registro fora da GoDaddy
    • Modificar permissões de arquivo

(Voltar ao topo.)

Backup

Compatível:

• Explicar como restaurar o conteúdo do backup
    • Fornecer recursos para pesquisar conteúdo de backup

Não compatível:

• Backup de pesquisa além de fornecer orientação
    • Enviar uma restauração de conteúdo
    • Fazer backup do conteúdo da caixa de correio compartilhada
    • Conteúdo de backup do Sharepoint / Onedrive
    • Caixas de correio de backup não pagam por complemento

(Voltar ao topo.)