Configurações de retirada do produto

Etapa 3 da série Configurar captação local Plus .

Você pode configurar produtos específicos ou categorias de produtos para coleta local de algumas maneiras diferentes. Este artigo é específico para a configuração do envio local de um produto. Para configurar isso para um produto, siga as etapas abaixo.

Opções para coleta local

• Pode retirar: os clientes podem escolher entre enviar ou retirar.
  • Não é possível retirar: Apenas o envio está disponível.
  • Deve-se retirar: Apenas a retirada está disponível.

Configurar a coleta local para um produto

Habilite a coleta local para um produto específico seguindo as etapas abaixo:

1. Faça login no WordPress .
  2. No menu do lado esquerdo, acesse Produtos e selecione o produto que deseja editar.
  3. Role para baixo e selecione a guia Envio .
  4. Consulte o campo Pickup local .
  5. No menu suspenso, selecione uma das três opções discutidas acima para habilitar ou restringir a coleta local para aquele produto.
  6. Selecione Atualizar para salvar suas alterações.