Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Defina o URL da sua página inicial e confira a vitrine do revendedor

Etapa 5 da série de introdução ao Revendedor Basic e Pro

Você concluiu o básico e sua vitrine está pronta para uso! Parabéns pela sua nova loja!

Agora ... como você chega lá? Sua vitrine vem com um URL padrão que você e seus clientes podem usar sempre que quiserem. Você também pode conectar seu próprio domínio para fornecer uma experiência perfeita para seus clientes.

1. Sua vitrine agora está no ar! A seguir, você precisará saber como encontrá-lo. Selecione Visualizar painel para acessar seu Centro de controle do revendedor .
    botão visualizar painel
  2. Selecione Configurações e, em seguida, Informações da empresa .
  3. O URL padrão da sua loja está no campo URL inicial.
  4. Quando você tiver o URL da sua vitrine, copie / cole-o no navegador para dar uma olhada em sua loja!
    • Também há um link direto para a sua vitrine na seção Suporte do seu Painel .