Defina seu orçamento

Etapa 1 do Serviço de Corretora de Domínios: série de roteiros de um comprador.

Comece sua aventura no Serviço de Corretora de Domínios nos fornecendo alguns detalhes para o seu negócio.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione Comprar e vender no menu superior e selecione Serviço de corretora de domínios .
  3. Insira seu orçamento no campo fornecido. Esse é o valor que você deseja investir no domínio e pode alterá-lo posteriormente, se necessário.
  4. Selecione uma opção de como usará seu nome de domínio.
  5. Escolha o melhor horário para seu Agente de Corretagem ligar para você.
  6. Quando estiver satisfeito com suas seleções, selecione Salvar .