Defina sua senha do Ambiente de Teste Operacional (OTE)

Antes de se conectar à Extranet e API do Ambiente de Teste Operacional (OTE), é necessário definir suas senhas.

1. Faça login na Central de controle do revendedor .
  2. No menu Configurações do revendedor, clique em Acesso à conta .
  3. Na área Teste (OTE) , ao lado de Senha da API, clique em editar .
  4. Insira uma nova senha de API.
  5. Clique em Salvar.
  6. Agora você pode designar seu endereço IP OTE e se conectar à API OTE. Para obter mais informações, consulte