Definir um método de pagamento alternativo

Você pode definir métodos de pagamento de backup para ajudar a proteger a renovação automática de seus produtos. Se houver um problema com o método de pagamento associado à sua renovação, podemos tentar usar as opções de pagamento internas (por exemplo, Crédito na loja ou Good as Gold) antes de tentar seus métodos de pagamento de backup usados mais recentemente.

Observação: Devido aos regulamentos do Reserve Bank of India (RBI), que exigem que notifiquemos o emissor do seu cartão pelo menos 24 horas antes de um pagamento recorrente, os clientes na Índia não podem configurar métodos de pagamento de backup.

1. Vá para o seu GoDaddy Pagamento página Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Selecione oÍcone de três pontos verticais ao lado do método de pagamento que você deseja definir como backup. Selecione Habilitar como backup .
    • Se a forma de pagamento já estiver definida como pagamento de backup, você tem a opção de Desabilitar como backup .
    • Habilitar como backup não estará disponível se o seu cartão estiver vencido. Selecione Editar para atualizar a data de vencimento antes de habilitar como backup.
    • O crédito na loja é ativado automaticamente como forma de pagamento de backup.
  3. Um rótulo de pagamento de backup aparecerá no canto inferior esquerdo.