Defina um preço de venda em um produto simples

O WooCommerce tem uma funcionalidade integrada para configurar preços de venda para seus produtos. As etapas a seguir explicam o processo de definição de um preço promocional.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Produtos , o que se expandirá e dará opções adicionais.
  3. Selecione Editar para o produto ao qual você gostaria de adicionar um preço promocional.
  4. Na seção Dados do produto, na guia Geral , insira um preço na caixa Preço de venda.
  5. Observação: Isso adicionará um preço promocional ao seu produto que entrará em vigor imediatamente após salvar as alterações e permanecerá em vigor até que seja removido manualmente. Para definir uma programação para seu preço de venda, consulte as etapas opcionais abaixo.

6. (Opcional) Selecione o link Programar. Dois campos adicionais serão exibidos.
  7. (Opcional) Insira as datas de início e término da sua venda nos campos Preço de venda.
  8. Observação: Se você definir uma programação de venda, a venda começará às 00:00:00 na data no primeiro campo e terminará às 23:59:59 da data no segundo campo.

9. Selecione o botão Atualizar (próximo ao canto superior direito da página) para salvar suas alterações.