Definições de permissões Linux

Há dois tipos de permissões gerais e estes tipos de permissões avançadas, que você pode especificar para Linux shared diretórios de hospedagem. Permissões avançadas podem ser definidas para usuários do diretório (os visitantes do site) e proprietários (administradores de site).

Permissões gerais

Web visível
Permite que usuários para procurar arquivos e diretórios em um navegador da Web.
Executável
Permitir a execução de scripts.

Permissões avançadas

Leia
Permite exibindo anônimo do conteúdo do diretório em um navegador da Web. Se não recebem permissões de leitura, credenciais FTP devem ser fornecidas para exibir o conteúdo do diretório.
Gravação
Permite anônima modificação do conteúdo do diretório.
Execute
Permitir a execução de scripts.

Você pode usar estas informações ao alterar suas permissões de arquivo (Web & Classic / cPanel).