Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definindo suas preferências

Preferências do site são as configurações que você pode usar para ajudar a gerenciar seu site. Suas preferências de também incluem a opção para mostrar ou ocultar o banner de Criador de Sites na parte inferior de suas páginas.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. Configurações , clique em configuração.
  5. Na seção Banner , selecione uma das seguintes opções:
    • Mostrar banner escuro — exibe uma versão escura do banner em suas páginas da Web.
    • Mostrar banner de luz — exibe uma versão light do banner em suas páginas da Web.
    • Ocultar banner — impede o banner de exibição.

Observação: Se você ocultar o banner, você verá a versão light do banner no Designer de páginas, mas o banner não serão exibidas na página publicada.

6. Na seção Publicar , selecione uma das seguintes opções:
    • Apareça opção na página de publicação — oferece a você a opção de backup do seu site antes de publicar.
    • Log de publicar informações sobre — mantém um log de seus detalhes de publicação.
  7. Na seção De Otimização de Sites , insira valores nos seguintes campos:
    • Redirecionar todos os visitantes — redireciona solicitações para seu site para www.yourdomain.com. Os mecanismos de pesquisa exibir SeuDomínio e www.yourdomain.com como sites separados. Combiná-las pode ajudar os mecanismos de pesquisa classificam o seu site mais alto.
    • Descrição — uma breve descrição do conteúdo da página. Alguns mecanismos de pesquisa usam essas informações para ajudar a determinar a relevância e a classificação de página.
    • Palavras-chave — palavras-chave são palavras que descrevem o conteúdo do seu site. Palavras-chave devem ter um espaço e uma vírgula entre cada um deles. Adicionar palavras-chave mais necessariamente não melhora sua classificação em mecanismos de pesquisa. Você pode efetivamente otimizar sua página sem adicionar palavras-chave mais de 10 a 15.
  8. Na seção ID do programa de revendedor , insira seu número de identificação do revendedor. Para obter informações sobre como se tornar um revendedor, clique em Torne-se um revendedor.
  9. Na seção Favicon , clique em Procurare, em seguida, selecione uma imagem que deseja carregar. Quando os visitantes indicar seu site, o favicon é exibido ao lado do nome de sua página da Web na sua lista de favoritos.
  10. Clique em Okey.