Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definir a preferência de moeda de minha vitrine

Você pode ativar preço em várias moedas e uma preferência de moeda para sua vitrine de revendedor básico e Pro. Este recurso permite que os clientes concluir o processo de finalização de compra em uma moeda que não dólares dos EUA (USD).

Embora a sua preferência de moeda exibe por padrão, um cliente pode substituir sua preferência, selecionando outra moeda no seu cabeçalho de vitrine.

1. Faça login no Centro de controle do revendedor. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em configurações e, em seguida, selecione a moeda.
  3. Selecione optar por preço em várias moedas.
  4. Selecione eu li e Concordo com os Termos e Condições do Acordo de revendedore, em seguida, clique em Okey. Isso pode levar alguns minutos para que as alterações entrem em vigor.
Aviso: Mesmo se você habilitar esse recurso, suas comissões são pagos em dólares. Dependendo de taxas de câmbio e outras variáveis, as vendas em moedas que não sejam USD podem reduzir seus pagamentos de comissão ou resultar em pagamentos de comissão negativas. Para obter mais informações, consulte o Acordo de revendedor.

Além disso, devido a bank prazos e taxa de câmbio flutuações de processamento, os preços indicados quando os clientes fazem pedidos podem ser diferentes dos valores que publicar suas contas bancárias. Para obter mais informações, consulte nossos Termos de Serviço Universal.