Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definir a taxa de envio por Item

Loja Online permite que você defina taxas de envio para produtos individuais. Além de configurar uma taxa por um produto, você também pode marcar um produto grátis de envio. Produtos com envio gratuito automaticamente exibem um rótulo em sua vitrine, tornando mais fácil para os clientes que esses itens.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Na lista de produtos , clique em Loja Onlinee, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Na parte superior da tela, acesse a guia produtos e clique em produtos.
  4. Na página de Todos os produtos , clique no produto para o qual você deseja definir uma taxa de envio por item.
  5. Clique em Guia de envio do produto.
  6. Selecione:
    • Este item sempre é enviado gratuitamente
    • Especificar uma taxa de envio para este item e insira um valor de taxa.
      Select This item always ships free
  7. Clique em Salvar e repita para cada produto para o qual você deseja definir uma taxa de envio por item.
  8. Para ver como o rótulo de envio grátis aparece para os clientes, clique em Visualizar loja.
  9. Percorra seus produtos para ver onde o envio gratuito! rótulo foi adicionado.
    the Free Shipping! label has been added

Observação: Durante a finalização da compra, os clientes podem ver claramente os itens que incluem frete grátis.
    During checkout free items clearly labeled