Definir as configurações de rastreamento de usuários do Analytics

Após conectar com sucesso, o rastreamento será habilitado por padrão. Você pode alterar essa configuração em Habilitar rastreamento do Google Analytics . Quando esta opção é selecionada, o rastreamento é habilitado em seu site. Você pode desabilitar o rastreamento desmarcando esta configuração.

Quando sua conta do Google Analytics estiver conectada, você verá as seguintes configurações de rastreamento:

• Rastrear administradores? - Por padrão, as coisas são configuradas para não rastrear ações dos administradores. Se você quiser acompanhar essas ações, selecione esta opção.
  • Opções de rastreamento - Permite personalizar melhor as opções de rastreamento que deseja habilitar.
  • Usar recursos de publicidade - Oferece suporte a relatórios demográficos e de interesse para remarketing e publicidade.
  • Usar atribuição aprimorada de link - Oferece suporte à diferenciação entre cliques para vários links idênticos em uma página.
  • Anonimizar endereços IP - (Recomendado) Fornece conformidade com as leis de privacidade nacionais de alguns países.
  • Rastrear ID do usuário - (Recomendado) Conta os usuários conectados como um único usuário, mesmo em vários dispositivos. Requer etapas adicionais no Google Analytics para habilitar o ID do usuário em sua propriedade.
  • Google Optimize - Integra o Google Optimize com o Google Analytics.
  • Rastrear impressões de produtos no - Determine quando as impressões de produtos devem ser rastreadas: em páginas de produto único e / ou páginas de arquivo (a loja).
  • Observação: Se você encontrar erros "Nenhuma resposta HTTP detectada", pode ser que esteja rastreando mais impressões do que o Google Analytics permite; remova "Páginas de arquivo" desta configuração.