Definir as configurações de recebimento local Plus

Etapa 1 da série Setup Local Pickup Plus .

Coleta local Plus permite que você configure uma opção de coleta local para seus clientes durante a finalização da compra. Você pode configurar como ele funcionará para sua loja acessando WooCommerce > Configurações > Envio > Coleta Local Plus .

Obrigatório: Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Nessa página, você encontrará os seguintes segmentos:

Configurações gerais

Aqui você pode habilitar a opção de coleta local para sua loja e configurar a funcionalidade de geocodificação.

• Habilitar: Marque para habilitar o recebimento local Plus.
  • Título: Defina o nome da forma de envio a ser exibido aos clientes durante a finalização da compra.
  • Chave de API de geocodificação do Google Maps: Insira a chave de API para habilitarConfigurar a geocodificação para o Local Pickup Plus geocodificação.
  • Habilitar registro: Se a geocodificação estiver habilitada, marque para habilitar o registro para solicitações da API de geocodificação do Google. Para melhor desempenho, deixe esta opção desabilitada, a menos que você precise solucionar problemas de geocodificação.

( Voltar ao topo )

Exibição de checkout

Essas configurações determinam quando e como os clientes podem selecionar a coleta local como uma opção de manuseio.

• Como escolher os locais: determine se os clientes podem escolher diferentes locais de coleta para cada item qualificado em seu carrinho ou se eles devem escolher um local de coleta por pedido. A seleção de local por item é útil quando determinados produtos não estão disponíveis em todos os locais.
  • Manuseio de itens do carrinho: Se a escolha de locais permitir um local de coleta por pedido, determine se os clientes podem escolher entre enviar ou retirar itens qualificados individualmente ou se eles devem escolher um método de manuseio para todos os itens qualificados. A escolha de um método de manuseio para todos os itens agrupará os itens no menor número de pacotes.
  • Manuseio padrão: Se escolher locais permitir um local de coleta por pedido, determine se os itens devem ser enviados ou coletados por padrão (se elegível).
  • Ordem de classificação do local: Determine como os locais de coleta são classificados para os clientes:
    • Padrão: Mostra os locais como são apresentados na lista Locais de coleta
    • Distância do cliente: Disponível apenas quando a geocodificação está habilitada
    • Em ordem alfabética por nome de local
    • Local adicionado mais recentemente

( Voltar ao topo )

Agendamentos de coleta

Essas configurações permitem apresentar um seletor de calendário / data / hora ao cliente na finalização da compra para que ele possa escolher a data e a hora de coleta do pedido. Exceto para as configurações de Modo Compromissos de Coleta, Duração do Compromisso e Cálculo do Lead time , você pode substituir essas configurações individualmenteCriar um local de coleta locais de coleta.

• Modo Compromissos de atendimento: Determine se os compromissos devem ser exibidos e se eles devem ser obrigatórios.
  • Duração do compromisso: Defina a duração dos compromissos de coleta. Isso determinará quando os usuários podem agendar seus compromissos (por exemplo, intervalos de uma hora).
  • Limites de agendamento: Determine quantos clientes podem selecionar o mesmo horário de coleta antes que ele se torne indisponível.
  • Horário comercial padrão: Determine quando os clientes podem retirar os pedidos.
  • Feriados públicos comuns: Defina datas fixas em que a coleta não estará disponível. Os feriados que mudam de data devem ser redefinidos a cada ano.
  • Lead Time padrão: Defina a quantidade de tempo que deve decorrer entre o momento em que o cliente finaliza a compra e quando ele pode retirar seu pedido pela primeira vez.
  • Cálculo do lead time: Defina como calcular o lead time:
    • Conte apenas o horário de funcionamento. Calcula a primeira data / hora de coleta disponível, considerando o horário comercial e os feriados. ( Veja mais sobre essa configuração )
    • Conte os dias do calendário. Ignora o horário comercial e os feriados.
  • Prazo padrão: Defina o prazo para quando um cliente deve retirar seu pedido. Você pode deixar isso em zero para impor nenhum prazo.

( Voltar ao topo )

Preço e impostos

Você pode determinar se as retiradas devem incorrer em uma taxa ou desconto e como os impostos devem ser tratados para pedidos de retirada.

• Ajuste de preço padrão: Determine se a retirada deve cobrar uma taxa ou fornecer um desconto. Você pode substituir essa configuração individualmenteCriar um local de coleta locais de coleta.
  • Imposto sobre o local de coleta: Marque para aplicar a taxa de imposto com base no local de coleta, não no endereço do cliente.

( Voltar ao topo )