Definir destino de email para meu domínio em outra empresa

Se seu nome de domínio estiver com outro registrador ou se seu DNS for gerenciado por outra empresa, será necessário atualizar suas configurações de DNS. Você precisará adicionar seus registros TXT, CNAME, MX e SRV antes de usar seu Microsoft 365 da conta GoDaddy.

Etapa 1: Encontre seus registros DNS

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Na parte superior do seu painel, você verá um banner dizendo que seu email ainda não pode receber emails. Para ver seus registros DNS, selecione Ajude-me a corrigir isso .
    selecione ajude-me a corrigir isso no banner no painel

Etapa 2: Adicionar e atualizar seus registros DNS

1. Faça login em sua conta com seu host DNS atual .
    • Se você já tem um registro SPF ou MX em seu DNS, remova-o antes de adicionar seus registros GoDaddy.
  2. Registro TXT : Descubra onde adicionar um registro TXT e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office.
  3. Registros CNAME : Descubra onde adicionar um registro CNAME e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office.
  4. Registros MX : Descubra onde adicionar um registro MX e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office.
  5. Registros SRV : Descubra onde adicionar um registro SRV e, em seguida, os detalhes do seu Email & Painel do Office.

Para verificar suas novas configurações de DNS, entre na sua conta e selecione Atualizei essas configurações. Verifique, por favor! . Quando seu endereço Microsoft 365 estiver pronto, enviaremos um email. As alterações de DNS podem levar até 48 horas para começarem a ser exibidas na Internet, mas normalmente serão mais rápidas.

Ajuda para empresas específicas:

Etapa relacionada

Saiba mais

• Se houver registros de destino de email em seu domínio, você precisará remover os registros antigos para que seu email Microsoft 365 funcione.