Definir destino de email para meu domínio em outra empresa

Como seu nome de domínio está em outro registrador ou em outra conta, você precisa adicionar registros TXT, CNAME, MX e SRV antes de começar a usar seu email Microsoft 365 da GoDaddy. Seus dados estão em seu Email & Painel do Office .

1. Faça login na sua conta na outra empresa.
  2. Registro TXT : Descubra onde adicionar um registro TXT e insira os detalhes que mostramos em seu Email & Painel do Office.
  3. Registros CNAME : Descubra onde adicionar um registro CNAME e insira os detalhes que mostramos em seu Email & Painel do Office.
  4. Registros MX : Descubra onde adicionar um registro MX e insira os detalhes que mostramos em seu Email & Painel do Office.
  5. Registros SRV : Descubra onde adicionar um registro SRV e insira os detalhes que mostramos em seu Email & Painel do Office.

Ajuda para empresas específicas:

Etapas relacionadas

• Peça para GoDaddy verificar suas novas configurações de DNS fazendo login em sua conta e selecionando Eu atualizei essas configurações. Verifique, por favor! Você receberá um email quando seu endereço Microsoft 365 estiver pronto.
  • Em seguida, configure seu email em seus dispositivos .

Saiba mais

• Se você tiver registros de destino de email existentes no seu domínio, será necessário remover os registros antigos para que seu email Microsoft 365 funcione.