Definir destino de email para meu domínio Network Solutions

Para terminar de configurar o Microsoft 365 da GoDaddy em um domínio da Network Solutions, você precisa adicionar e alterar os registros DNS para apontar o email do seu nome de domínio para Microsoft 365.

Os valores de que você precisa para cada novo registro são fornecidos na página Definir destino do email Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Faça login na sua conta da Network Solutions .
  2. Selecione Gerenciar conta .
  3. Selecione Meus nomes de domínio .
  4. Selecione Editar registros DNS avançados
  5. Para registro TXT :
    • Vá até Texto (Registros TXT) e selecione Editar registros TXT .
    • Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
    • Selecione Continuar .
  6. Para CNAME :
    • Role até Host Aliases (CNAME Records) e selecione Edit CNAME Records .
    • Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
    • Selecione Continuar
  7. Para registros MX :
    • Role até Mail Servers (MX Records) e selecione Edit MX Records .
    • Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
    • Selecione Continuar .
  8. Para registros SRV :
    • Vá até Serviço (Registros SRV) e selecione Editar Registros SRV .
    • Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
    • Selecione Continuar .

Entre em contato com o suporte ao cliente da Network Solutions pelo telefone 1 (888) 642-0209 se precisar de mais ajuda.

Etapas relacionadas

• Peça para GoDaddy verificar suas novas configurações de DNS fazendo login em sua conta e selecionando Eu atualizei essas configurações. Verifique, por favor! Você receberá um email quando seu endereço Microsoft 365 estiver pronto.
  • Em seguida, configure seu email em seus dispositivos .