Definir forma de envio padrão no WooCommerce

Você pode definir uma forma de envio padrão para cada área.

Obrigatório: é necessário ter pelo menos uma Área de envio configurada antes de começar. Se você ainda não tiver, configure-a.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Clique em WooCommerce no menu à esquerda.
  3. Clique em Configurações no menu expandido do WooCommerce.
  4. Clique na guia Envio.
  5. Edite a Área de envio clicando no link Editar, no nome da área.
  6. Altere a ordem das formas de envio arrastando-as e soltando-as.
    • Para fazer isso, selecione as três barras à esquerda do nome da forma de envio (retirada local, taxa fixa ou frete grátis) e arraste-a para cima ou para baixo.
    • A forma de envio padrão da área de envio ficará na parte superior da lista.