Office 365 da GoDaddy Ajuda

Definir meu endereço de e-mail para recuperação

Com a inclusão de um endereço de email para recuperação, você consegue redefinir a senha do Office 365 online. Se você esquecer a senha, o link para redefinir a senha pode ser enviado para o seu endereço de e-mail para recuperação.

1. Faça login no painel Email e Office e acesse as configurações do usuário clicando em Gerenciar ao lado do endereço de email que você quer editar. (se você não for o titular da conta, ao fazer login, você começará na página configurações do usuário).
  2. Role até Informações da conta e clique em Adicionar e-mail para recuperação. (se já definiu um e-mail para recuperação e desejar alterá-lo, clique em Editar.)
    Clicar em Adicionar e-mail para recuperação ou em Editar
  3. Digite o E-mail para recuperação e clique em Salvar.
    Digitar o e-mail para recuperação.

Uma mensagem de confirmação indica que a ação foi realizada com sucesso.