Definir meu endereço de e-mail para recuperação

Adicionar um endereço de email de recuperação ajuda a redefinir sua senha do Microsoft 365 online. Se você esquecer sua senha, um link de redefinição de senha pode ser enviado para seu endereço de email de recuperação.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Gerenciar ao lado do endereço de email que deseja editar.
  3. Em Informações da conta , selecione Adicionar email de recuperação . (Se você já configurou um email de recuperação e deseja alterá-lo, selecione Editar .)
  4. Insira seu email de recuperação e selecione Salvar .

Você verá uma mensagem de confirmação informando que seu email de recuperação foi adicionado.