Definir meu endereço de email de encaminhamento

Os créditos de encaminhamento de email não estão mais incluídos na compra de um domínio. É possível resgatar créditos existentes para criar endereços de email de encaminhamento. Isso permite que você encaminhe seus emails para outra conta de email. (Qual é a diferença entre um email regular e uma conta de email de encaminhamento?)

Se você tiver um endereço existente em sua conta de email que deseja usar como endereço de encaminhamento de email, será necessário excluí-lo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy, acesse Meus produtos e role até a seção Produtos adicionais. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Resgatar próximo a Encaminhamento de email.
    Em Encaminhamento de email, clique no botão Resgatar
  3. Selecione o domínio associado à sua conta de encaminhamento de email e selecione Resgatar crédito. (É possível alterar o domínio que deseja usar para o encaminhamento de email na Etapa 7.)
    Clique no botão resgatar crédito
  4. Acesse a seção Email Workspace e que clique no link Gerenciar todos para abrir a Central de controle Workspace.
    clique no link gerenciar todos
  5. Na Central de controle Workspace, clique em Criar.
    Clique no botão criar
  6. Clique em Encaminhamento.
    Clique no link encaminhamento
  7. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Encaminhar este endereço de email: Insira o endereço de email que deseja criar. Após digitar @, você poderá selecionar qualquer domínio na sua conta.
    Para estes endereços de email: Digite os endereços de email que deseja receber o email encaminhado. É possível digitar vários endereços mas, no total, não podem ultrapassar o limite de 250 caracteres desse campo.
    Plano Selecione o plano de encaminhamento que deseja usar.
    Genérico Selecione esta opção se você deseja que este endereço receba emails enviados a endereços com seu nome de domínio que não existem.
    Habilitar resposta automática Selecione esta opção e preencha os campos adicionais, se desejar enviar uma resposta automática a todos que enviarem email para este endereço.
  8. Clique em Criar para concluir o processo do endereço de email de encaminhamento.
    Clique em criar para concluir o fluxo de trabalho

Pode levar alguns minutos para exibir seu novo endereço de email de encaminhamento. Pode ser necessário atualizar a página para vê-lo.

Caso o Workspace não consiga criar uma conta de email de encaminhamento, confirme que seus registros MX correspondam ao seu domínio. Caso seus registros MX não correspondam ao seu domínio, então copie e adicione um registro MX ao seu domínio ou edite um registro MX existente.