Segurança e backup de sites Ajuda

Definir meu firewall para aplicativos da web (WAF) e CDN

Se você comprou o plano Deluxe ou Ultimate de Segurança na Web ou o plano Remoção de malware Express, precisará cumprir algumas etapas para acionar o firewall para aplicativos da Web (WAF) e a Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN). A Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN) começará a funcionar automaticamente, assim que o WAF for ativado.

Observação: Se o seu domínio e plano da Segurança na Web estiver na mesma conta NOME_EMPRESA, o processo será concluído em poucos minutos. Assim que a configuração for concluída, você não poderá editar os registros DNS para o site associado ao WAF. Se precisar editar os registros, entre em contato com o suporte ao cliente.

1. Acesse página de produtos.
  2. Em Segurança de sites e Backup de sites, ao lado da conta do site que você deseja ativar a Segurança de sites, selecione Configurar.
  3. Na parte superior da página, clique em Firewall.
  4. Clique em Ativar agora.
    Ativar
  5. Se o seu domínio e plano da Segurança na Web estiverem na mesma conta NOME_EMPRESA, a configuração será concluída em poucos minutos. Se o seu DNS estiver hospedado em uma conta diferente, você precisará realizar algumas etapas adicionais.

Observação: Neste momento, você deve liberar o seu endereço IP (ou pode ter dificuldades para fazer login na sua página de Administrador do site). Basta clicar no item de menu Controle de Acesso, na parte superior, e inserir seu endereço IP no campo disponível. Clique em Whitelist à direita do campo.

Etapas adicionais para DNS hospedados em outros locais

1. Use o link fornecido em Domínios internos para garantir que o seu site seja carregado corretamente.
    Domínio interno
  2. Faça login na conta em que seu DNS está hospedado e configure o registro A para apontar para o Firewall do nosso site, listado como endereço IP do Firewall.
  3. Assim que o seu registro A for atualizado, o painel da Segurança na Web será atualizado e mostrará que o serviço foi ativado. Isso pode levar até 24 horas para ser concluído.
  4. Se tiver um firewall no seu servidor de hospedagem (como CSF ou ModSecurity), recomendamos que inclua nossos endereços IP (indicados abaixo) na whitelist. Como todas as conexões ao seu servidor de hospedagem passarão pelo nosso firewall, a inserção dos nossos endereços IP na whitelist impedirá que sejamos bloqueados incorretamente.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Note: If you purchased a Website Security Deluxe or Ultimate account, the content delivery network(CDN) will be enabled automatically after the IP address change is complete.