Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Definir meu firewall para aplicativos da web (WAF) e CDN

Se você adquiriu uma Segurança de sites, há algumas etapas que você precisará seguir para ativar o Firewall para Aplicativos da Web (WAF) e a Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN). A Content Delivery Network (CDN) começará a funcionar automaticamente assim que o WAF for ativado.

Observação: se o seu plano de domínio e Site Seguro estiver na mesma conta da GoDaddy, o processo será concluído em poucos minutos. Após a configuração, não será possível editar os registros DNS do site associado ao WAF. Se você precisar alterá-los, entre em contato com o suporte ao cliente.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar tudo .
  3. Para o domínio que você deseja configurar WAF e CDN, selecione Configurar em Firewall .Configurar
  4. Se seu domínio e plano de Segurança de sites estiverem na mesma conta GoDaddy, a configuração será concluída em poucos minutos. Se o seu DNS estiver hospedado em uma conta diferente, você precisará realizar algumas etapas adicionais.

Observação: Neste momento, você deve permitir a lista do seu endereço IP residencial (caso contrário, você pode ter dificuldade em fazer login na página de administração do seu site). Siga as instruções em Permitir ou bloquear o acesso ao sitee use Permitir endereço IP para seu endereço IP residencial.

Etapas adicionais para DNS hospedados em outros locais

1. Use o link fornecido em Domínios internos para garantir que seu site carregue corretamente.
    Domínio Interno
  2. Faça login na conta em que seu DNS está hospedado e configure o registro A para apontar para o Firewall do nosso site, listado como endereço IP do Firewall.
  3. Assim que o seu registro A for atualizado, o painel do Site Seguro será atualizado e mostrará que o serviço foi ativado. Isso pode levar até 24 horas para ser concluído.
  4. Se você tiver um firewall em seu servidor de hospedagem, como CSF ou ModSecurity, recomendamos que você coloque nossos endereços IP na lista de permissões. Todas as conexões com o seu servidor de hospedagem passarão pelo nosso firewall e adicionar nossos IPs à lista de permissões do seu firewall evitará que sejamos bloqueados incorretamente. Esses são os endereços que você deve permitir.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Observação: Se você comprou a Segurança de sites Avançada ou Premium, a rede de distribuição de conteúdo (CDN) será habilitada automaticamente após a alteração do endereço IP ser concluída.