Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definir meu firewall para aplicativos da web (WAF) e CDN

Se você comprou o plano Deluxe ou Ultimate de Segurança na Web ou o plano Remoção de malware Express, precisará cumprir algumas etapas para acionar o firewall para aplicativos da Web (WAF) e a Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN). A Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN) começará a funcionar automaticamente, assim que o WAF for ativado.

Observação: Se o seu domínio e plano da Segurança na Web estiver na mesma conta GoDaddy, o processo será concluído em poucos minutos. Assim que a configuração for concluída, você não poderá editar os registros DNS para o site associado ao WAF. Se precisar editar os registros, entre em contato com o suporte ao cliente.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar tudo .
  3. Para o domínio que você deseja configurar WAF e CDN, selecione Configurar em Firewall .Configurar
  4. Se seu domínio e plano de Segurança de sites estiverem na mesma conta GoDaddy, a configuração será concluída em poucos minutos. Se o seu DNS estiver hospedado em uma conta diferente, você precisará realizar algumas etapas adicionais.

Observação: Nesse momento, você deve colocar seu endereço IP na lista de permissões (caso contrário, poderá ter dificuldade em acessar a página Admin do seu site). Para isso, basta clicar no item de menu Controle de acesso na parte superior e inserir seu endereço IP na caixa fornecida. Em seguida, clique em Whitelist à direita da caixa.

Etapas adicionais para DNS hospedados em outros locais

1. Use o link fornecido em Domínios internos para garantir que seu site carregue corretamente.
    Domínio Interno
  2. Faça login na conta em que seu DNS está hospedado e configure o registro A para apontar para o Firewall do nosso site, listado como endereço IP do Firewall.
  3. Assim que o seu registro A for atualizado, o painel da Segurança na Web será atualizado e mostrará que o serviço foi ativado. Isso pode levar até 24 horas para ser concluído.
  4. Se tiver um firewall no seu servidor de hospedagem (como CSF ou ModSecurity), recomendamos que inclua nossos endereços IP (indicados abaixo) na whitelist. Como todas as conexões ao seu servidor de hospedagem passarão pelo nosso firewall, a inserção dos nossos endereços IP na whitelist impedirá que sejamos bloqueados incorretamente.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Observação: Se você comprou uma conta de Segurança de sites Deluxe ou Ultimate, a rede de distribuição de conteúdo (CDN) será habilitada automaticamente após a alteração do endereço IP ser concluída.