Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Definir meu firewall para aplicativos da web (WAF) e CDN

Obrigatório: Se você adquiriu a Segurança de sites após 14/11/2023, role para baixo para encontrar um novo procedimento.

Se você adquiriu uma Segurança de sites, há algumas etapas que você precisará seguir para ativar o Firewall para Aplicativos da Web (WAF) e a Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN). A Content Delivery Network (CDN) começará a funcionar automaticamente assim que o WAF for ativado.

Observações:
  • Seu WAF / CDN parece não ter recursos? Aqui está o que você precisa saber .
  • Se seu domínio e plano de Segurança de sites estiverem na mesma conta da GoDaddy, a conclusão será feita em apenas alguns minutos. Quando a configuração for concluída, você não poderá editar os registros DNS do site associado ao WAF. Se você precisar editar esses registros, entre em contato com o suporte ao cliente .
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar tudo .
  3. Para o domínio que deseja configurar WAF e CDN, selecione Configurar em Firewall .Configurar
  4. Se seu domínio e plano de Segurança de sites estiverem na mesma conta GoDaddy, a configuração será concluída em poucos minutos. Se o seu DNS estiver hospedado em uma conta diferente, você precisará realizar algumas etapas adicionais.

Observação: Neste momento, você deve permitir a lista do seu endereço IP residencial (caso contrário, você pode ter dificuldade em fazer login na página de administração do seu site). Siga as instruções emPermitir ou bloquear o acesso ao site e use Permitir endereço IP para seu endereço IP residencial.

Etapas adicionais para DNS hospedados em outros locais

1. Use o link fornecido em Domínios internos para garantir que seu site carregue corretamente.
    Domínio Interno
  2. Faça login na conta em que seu DNS está hospedado e configure o registro A para apontar para o Firewall do nosso site, listado como endereço IP do Firewall.
  3. Assim que o seu registro A for atualizado, o painel do Site Seguro será atualizado e mostrará que o serviço foi ativado. Isso pode levar até 24 horas para ser concluído.
  4. Se você tiver um firewall em seu servidor de hospedagem, como CSF ou ModSecurity, recomendamos que você coloque nossos endereços IP na lista de permissões. Todas as conexões ao seu servidor de hospedagem passarão pelo nosso firewall e adicionar nossos IPs à lista de permissões do seu firewall evitará que sejamos bloqueados incorretamente. Esses são os endereços que você deve permitir.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Obrigatório: Se você adquiriu a Segurança de sites após 14/11/2023, use o seguinte procedimento.

Configurar meu WAF e CDN

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar tudo .
  3. Para o domínio que deseja configurar WAF e CDN, selecione Continuar em Firewall .
    O painel de segurança com o link Continuar destacado.
  4. Se seu domínio e plano de Segurança de sites estiverem na mesma conta da GoDaddy, a configuração será concluída em poucos minutos.
  5. Ao concluir, você verá uma mensagem de Sucesso .

6. O assistente de configuração do firewall com uma mensagem de sucesso.
  7. Se o seu DNS estiver hospedado em uma conta diferente, você precisará realizar algumas etapas adicionais.

Etapas adicionais para DNS hospedado em outro lugar

1. Verifique se o endereço IP de hospedagem correto foi adicionado nas configurações e Habilitar ou Desabilitar TLS / SSL.

2. A primeira etapa do assistente de configuração do firewall com um local para adicionar o endereço IP do host.
  3. Confirme a propriedade do domínio adicionando os 2 registros TXT especificados no assistente de configuração. Depois de adicioná-los, selecione Eu adicionei os registros DNS e, em seguida, selecione Verificar .

4. A segunda etapa do assistente de configuração do firewall que fornece os dois registros TXT necessários para a verificação da propriedade do domínio.
  5. Quando os registros TXT forem verificados, você receberá o endereço IP WAF atribuído ao seu site. Faça login na conta em que o DNS está hospedado e configure o registro A para apontar para o endereço IP do WAF.
  6. Quando seu Registro A for atualizado, o painel de Segurança de sites mostrará que o serviço foi ativado com sucesso. Isso pode levar até 24 horas para ser concluído.

7. A última etapa do assistente de configuração do firewall que mostra que a configuração foi bem-sucedida.

Observação: Se você comprou a Segurança de sites Avançada ou Premium, a rede de distribuição de conteúdo (CDN) será habilitada automaticamente após a alteração do endereço IP ser concluída.