Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definir meu tema

Defina o seu tema para mudar e ajuste a aparência geral do seu site. Seu tema é a primeira impressão que os clientes têm do seu site e deve refletir a identidade da sua marca. Se você tiver o Website Builder, confira alterar meu tema , escolha uma cor para o site e escolha uma fonte para o site .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado de sua Loja Online Premium.
  3. No painel, acesse Design da loja .
  4. Clique em Alterar tema na guia Tema.
    Clique em Alterar tema
  5. Quando encontrar um tema de seu agrado, passe o mouse sobre a imagem e selecione Visualizar tema para expandir seus recursos.
    Clique em Ver tema
    Para pular para os recursos de outros temas, clique no botãoBotões de seta botões de seta na parte superior da página.
  6. Depois de escolher um tema, clique em Escolher este tema .
    Clique em Escolher este tema
  7. Em seguida, edite sua página inicial clicando no + para cada seção abaixo de Minhas configurações de tema . As seções variam de acordo com o tema e você não precisa alterá-las todas.
    Clique nos sinais de mais
  8. Observação: Para substituir a imagem padrão do seu tema, na seção Página inicial , use uma imagem .JPEG ou .PNG com dimensões não maiores que 1200 por 600 pixels. A maioria dos temas também pode adicionar uma apresentação de slides à sua página inicial.

9. Clique em Salvar para aplicar as alterações ao design da sua loja.