Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definir meu tema

Como configurar sua Loja Online permite que você altere rapidamente e muito bem do tema ajustar a aparência geral do seu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique na guia de Projeto de loja e, em seguida, clique na guia temas .
  3. Seu tema atual será exibido à esquerda; Clique em Alterar o tema.
  4. Role para baixo as imagens miniaturas do tema, reverter o ponteiro sobre um tema e clique em ver tema para ver seus recursos e opções. (Para ignorar a recursos dos outros temas, clique no > botões.)
  5. Quando você encontrar um tema que interessante, clique em escolher este tema.
    Click the Choose this theme button
  6. Em seguida, você pode editar as Minhas configurações de tema clicando no + para cada seção.
    Click the plus signs
  7. As opções de seção variam por tema, e você não precisa alterar todos. No entanto, você deve adicionar informações em duas seções:
    • Cabeçalho de site: em anúncios adicionar uma mensagem para exibir texto e uma URL para criar um link para uma página da web específica.
    • Página inicial: adicionar uma imagem principal para substituir imagem do tema e preencha as informações relevantes.Click Browse to add your own image.
    • Observação: Usar um. JPEG ou. Imagem PNG com dimensões não maiores que 1200 por 600 pixels. (A maioria dos temas também permitem que você Adicionar uma apresentação de slides para sua página inicial.)

• Exibir produto: você pode optar por exibir até 12 produtos em destaque na página inicial.
  8. Clique em Salvar para aplicar as alterações ao design da sua loja.

Próxima etapa

Saiba mais

Para obter um vídeo sobre como usar temas, consulte como gerenciar temas e configurações na Loja Online.