Definir o destino do email para meu domínio do eNom

Para terminar de configurar o Microsoft 365 da GoDaddy em um domínio da eNom, você precisa adicionar e alterar os registros DNS para apontar o email do seu nome de domínio para Microsoft 365.

Os valores de que você precisa para cada novo registro são fornecidos na página Definir destino do email Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Faça login na sua conta da eNom .
  2. Selecione Domínios e Meus domínios .
  3. Se você tiver vários nomes de domínio, selecione o nome de domínio que deseja editar.
  4. No menu Gerenciar domínio , selecione Registros de host .
    • Registro TXT : Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
    • CNAMES : Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
  5. Selecione Adicionar registro SRV ou SPF .
    • Registros SRV : Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
  6. Selecione Salvar.
  7. Em Gerenciar domínio , selecione Configurações de email .
  8. Altere a Seleção de serviço para Usuário (MX) .
    • Registros MX : Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
  9. Selecione Salvar.

Entre em contato com o suporte ao cliente da eNom pelo telefone 1 (425) 274-4500 se precisar de mais ajuda.

Etapas relacionadas

• Peça para GoDaddy verificar suas novas configurações de DNS fazendo login em sua conta e selecionando Eu atualizei essas configurações. Verifique, por favor! Você receberá um email quando seu endereço Microsoft 365 estiver pronto.
  • Em seguida, configure seu email em seus dispositivos .