Definir o destino do email para meu domínio em outra conta da GoDaddy

Para configurar seu endereço de email Microsoft 365 em um domínio em outra conta GoDaddy, você precisa adicionar e alterar os registros DNS para apontar o email do seu nome de domínio para Microsoft 365.

Os valores de que você precisa para cada novo registro são fornecidos na página Definir destino do email Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Faça login na Central de controle de domínios da sua outra conta da GoDaddy.
  2. Selecione seu nome de domínio.
  3. Na seção Configurações adicionais , selecione Gerenciar DNS .
  4. Em Registros , selecione ADICIONAR . Use o menu suspenso para adicionar o seguinte:
    • Registro TXT : Selecione TXT , insira as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365 e salve .
    • CNAME : Selecione CNAME , insira as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365 e salve .
    • Registros MX : Selecione MX , insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365 e salve .
    • Registros SRV : Selecione SRV , insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365 e salve .

Etapas relacionadas

• Peça para GoDaddy verificar suas novas configurações de DNS fazendo login em sua conta e selecionando Eu atualizei essas configurações. Verifique, por favor! Você receberá um email quando seu endereço Microsoft 365 estiver pronto.
  • Em seguida, configure seu email em seus dispositivos .