Definir o destino do email para meu domínio em outra conta da GoDaddy

Se o seu nome de domínio estiver em outra conta da GoDaddy, será necessário atualizar suas configurações de DNS. Você precisará adicionar e atualizar seus registros TXT, CNAME, MX e SRV para apontar o email do seu nome de domínio para Microsoft 365.

Obrigatório: Antes de encontrar os valores para cada registro em seu Email & Painel do Office, você precisa confirmar a propriedade do seu domínio .

Etapa 1: Encontre seus registros DNS

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Na parte superior do seu painel, você verá um banner dizendo que seu email ainda não pode receber emails. Para ver seus registros DNS, selecione Vamos corrigir isso .
    selecione vamos corrigir isso no banner no painel

Etapa 2: Adicionar e atualizar seus registros DNS

1. Faça login na Central de controle de domínios da sua outra conta da GoDaddy.
  2. Selecione seu nome de domínio.
  3. Role para baixo até a seção Configurações adicionais e selecione Gerenciar DNS .
  4. Em Registros DNS , selecione Adicionar . Adicione os seguintes registros:
    • Registro TXT : Selecione TXT como o Tipo e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office. Selecione Adicionar registro .
    • Registros CNAME : Selecione CNAME como o Tipo e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office. Selecione Adicionar registro .
    • Registros MX : Selecione MX como o Tipo e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office. Selecione Adicionar registro .
    • Registros SRV : Selecione SRV como o Tipo e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office. Selecione Adicionar registro .

Para verificar suas novas configurações de DNS, entre na sua conta e selecione Atualizei essas configurações. Verifique, por favor! . Quando seu endereço Microsoft 365 estiver pronto, enviaremos um email. As alterações de DNS podem levar até 48 horas para começarem a ser exibidas na Internet, mas normalmente serão mais rápidas.