Definir o destino do email para meu domínio HostGator

Para terminar de configurar o Microsoft 365 da GoDaddy em um domínio da HostGator, você precisa adicionar e alterar os registros DNS para apontar o email do seu nome de domínio para Microsoft 365.

Os valores de que você precisa para cada novo registro são fornecidos na página Definir destino do email Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Faça login no seu HostGator cPanel .
  2. Role para a seção Domínios.
  3. Selecione Editor avançado de zona de DNS .
    • Registro TXT : Selecione TXT no menu e insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365. Selecione Adicionar registro .
    • Registros CNAME : Selecione CNAME no menu e insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365. Selecione Adicionar registro .
  4. Volte para o seu cPanel.
  5. Role para a seção Mail.
  6. Selecione Entrada MX .
    • Registro MX : Na seção Alterar entrada MX , selecione seu domínio e insira as informações que mostramos em sua conta Microsoft 365. Selecione Alterar .

Entre em contato com o suporte ao cliente da HostGator pelo telefone 1 (866) 964-2867 se precisar de ajuda adicional.

Observação: Você não poderá inserir seus registros SRV no HostGator, o que significa que você não poderá acessar o Teams no seu dispositivo. No entanto, você ainda pode acessar o Teams com o Outlook na web.

Etapas relacionadas

• Peça para GoDaddy verificar suas novas configurações de DNS fazendo login em sua conta e selecionando Eu atualizei essas configurações. Verifique, por favor! Você receberá um email quando seu endereço Microsoft 365 estiver pronto.
  • Em seguida, configure seu email em seus dispositivos .