Definir destino de email para meu domínio em outra empresa

Se seu nome de domínio estiver com outro registrador ou se seu DNS for gerenciado por outra empresa, será necessário atualizar suas configurações de DNS. Você precisará adicionar seus registros TXT, CNAME e MX antes de usar sua conta Microsoft 365 da GoDaddy.

Etapa 1: Encontre seus registros DNS

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Na parte superior do seu painel, você verá um banner dizendo que seu email ainda não pode receber emails. Para ver seus registros DNS, selecione Ajude-me a corrigir isso .
    selecione ajude-me a corrigir isso no banner no painel

Etapa 2: Adicionar e atualizar seus registros DNS

1. Faça login em sua conta com seu host DNS atual. (Abaixo estão as instruções sobre como atualizar seus registros de DNS para provedores que os clientes normalmente usam.)
  2. Se você tiver registros SPF ou MX existentes em seu domínio, remova-os antes de continuar para as próximas etapas e adicionar seus registros GoDaddy.
  3. Registro TXT : Descubra onde adicionar um registro TXT e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office.
  4. Registros CNAME : Descubra onde adicionar um registro CNAME e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office.
  5. Registros MX : Descubra onde adicionar um registro MX e, em seguida, insira os detalhes do seu Email & Painel do Office.
  6. Para verificar suas novas configurações de DNS, volte para Email & Painel do Office e selecione Concluído . Quando seu endereço Microsoft 365 estiver configurado, enviaremos um email.

A maioria das alterações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.