Definir o destino do email para meu domínio Hover (Tucows)

Para terminar de configurar o Microsoft 365 da GoDaddy em um domínio da Hover, você precisa adicionar e alterar os registros DNS para apontar o email do seu nome de domínio para Microsoft 365.

Os valores necessários para cada novo registro são fornecidos na página Definir destino do email do Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Faça login na sua conta do Hover .
  2. Se você tiver vários nomes de domínio, selecione o nome de domínio que deseja editar.
  3. Selecione a guia DNS.
  4. Para cada novo registro, selecione Adicionar novo e insira o seguinte:
    • Registro TXT : Para Record Type , selecione TXT e insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
    • Registros CNAME : Em Record Type , selecione CNAME e insira as informações que mostramos em sua conta Microsoft 365.
    • Registros MX : Para Record Type , selecione MX e insira as informações que mostramos em sua conta Microsoft 365.
    • Registros SRV : Para Record Type , selecione SRV e insira as informações que mostramos em sua conta Microsoft 365.
  5. Selecione Salvar.

Entre em contato com o suporte ao cliente da Hover pelo telefone 1 (866) 731-6556 se precisar de ajuda adicional.

Etapas relacionadas

• Peça para GoDaddy verificar suas novas configurações de DNS fazendo login em sua conta e selecionando Eu atualizei essas configurações. Verifique, por favor! Você receberá um email quando seu endereço Microsoft 365 estiver pronto.
  • Em seguida, configure seu email em seus dispositivos .