Definir o destino do email para meu domínio Wix

Para terminar de configurar o Microsoft 365 da GoDaddy em um domínio no Wix, você precisa adicionar e alterar os registros de DNS para apontar o email do seu nome de domínio para Microsoft 365.

Os valores de que você precisa para cada novo registro são fornecidos na página Definir destino do email Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Faça login na sua conta Wix .
  2. Em Assinaturas , selecione Domínios .
  3. Em Meus domínios , selecione Avançado .
  4. Selecione Editar DNS .
  5. Adicione os seguintes registros DNS:
    • Registro TXT : Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
    • Registros CNAME : Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
    • Registros MX : Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
    • Registros SRV : Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
  6. Selecione Salvar DNS .

Entre em contato com o suporte ao cliente Wix pelo telefone 1 (800) 600-0949 se precisar de mais ajuda.

Etapas relacionadas

• Peça para GoDaddy verificar suas novas configurações de DNS acessando sua conta e selecionando Eu atualizei essas configurações. Verifique, por favor! Você receberá um email quando seu endereço Microsoft 365 estiver pronto.
  • Em seguida, configure seu email em seus dispositivos .