Definir permissões

Você pode definir permissões de diretório diferente para cada um dos diretórios na sua conta de hospedagem compartilhada do Linux. Dessa forma, você pode controlar quem tem acesso aos seus arquivos e as ações que eles podem ser exercidas em arquivos nesses diretórios. Para obter mais informações, consulte as definições de permissões do Linux

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção arquivos , clique em Gerenciador de arquivos.
  6. Navegue até os arquivos ou diretórios cujas permissões que deseja modificar e, em seguida, clique em Alterar permissões.