Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definir permissões de diretório na minha conta de Hospedagem do Windows

Você pode definir permissões de diretório diferentes para cada um dos diretórios da sua conta de Hospedagem do Windows®, além do diretório raiz. Isso permite controlar quem pode acessar seus arquivos e quais ações eles podem executar nos arquivos desses diretórios.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em Plesk Admin .
  4. Vá para a guia Arquivos.
  5. Navegue até o arquivo ou diretório cujas permissões você deseja alterar.
  6. Passe o mouse sobre o arquivo ou diretório e, à direita, clique na seta para baixo e selecione Alterar permissões .
  7. Selecione as permissões que deseja usar e clique em OK .