Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definir preço para sua vitrine de revendedor global

Configurar preço global é o quinto passo para configurar a sua vitrine de revendedor. Global preços permite que você aplica rapidamente uma estrutura de preços para todos os produtos em sua vitrine de revendedor.

Ao efetuar login Centro de controle do revendedor pela primeira vez, você deve usar o Assistente de configuração rápido que exibe para definir sua estrutura de preços global. Para atualizar suas configurações após a configuração inicial, acesse a guia produtos & preços e depois clique em Definir preços globais.

Para definir o preço do produto personalizado, consulte Como atualizar preços dos produtos em sua vitrine do revendedor.

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Se aparecer o Assistente de configuração rápida, clique em Começar. Caso contrário, acesse a guia configurações e, em seguida, clique em Configuração rápida.
  3. Para preços, selecione uma estrutura de preços para aplicar a todos os produtos:
    • Marcação de porcentagem — permite que você insira uma porcentagem que é maior do que os preços de varejo mínimo, o preço de varejo sugerido ou os preços de varejo personalizado que você definiu para seus produtos.
    • Preço de varejo mínimo — os preços mais baixos que você pode cobrar para seus produtos.
    • Preço de varejo sugerido — os preços, recomendamos que você cobra por seus produtos, que são normalmente mais altos que os preços de varejo mínimo.
    • Feliz com seu preço atual? — Mantém qualquer preço personalizado que você definiu para seus produtos.

Observação: Se você estiver usando o Assistente de configuração rápida pela primeira vez, seu preço atual padrão para o varejo sugerido preços acima. Você pode definir personalizado preço posteriormente. Para obter mais informações, consulte Como atualizar preços dos produtos em sua vitrine do revendedor.

4. Se você selecionou marcação de porcentagem, selecione uma das seguintes e, em seguida, insira uma porcentagem (sem decimais):
    • Varejo mínimo — os preços mais baixos que você pode cobrar para seus produtos.
    • Varejo sugerido — os preços, recomendamos que você cobra por seus produtos, que são normalmente mais altos que os preços de varejo mínimo.
    • Meu varejo — personalizado preços que você definiu para seus produtos.
  5. Clique em Salvar e continuar.