Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Definir preços de promoção para minha vitrine do revendedor

Crie vendas para novas compras e renovações de níveis de produtos específicos na sua vitrine do revendedor.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione um grupo de produtos.
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Visualizar produtos legados .
  4. Para definir um preço de venda para novas compras de uma camada de produto, selecione Novo . Para definir um preço de venda para renovações de uma camada de produto, selecione Renovação .
  5. Ao lado de uma camada de produto, selecionenome alternativo para a imagem Veja os termos e defina as vendas .
  6. Observação: os preços de varejo são baseados no valor do prazo mais baixo. Por exemplo, para um produto com 1 mês como o menor prazo disponível, o preço de 1 ano será igual ao preço de 1 mês multiplicado por 12.

7. Selecione Adicionar / Editar preços de venda .
  8. Insira a data de início da venda e a data de término da venda .
  9. Em Em promoção, insira um preço de venda.
  10. Selecione Salvar preços de venda .

Os detalhes da sua venda serão exibidos em cada coluna e o preço será salvo na moeda selecionada. Devido às taxas de conversão, o preço de venda pode variar em outras moedas.