API de Revendedor Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definir sua senha ambiente de teste operacional (OTE)

Antes que você pode se conectar ao ambiente de teste operacional (OTE) Extranet e API, você deve definir suas senhas.

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. No menu Configurações do revendedor , clique em Acesso à conta.
  3. Na área de Teste (OTE) , ao lado de API de senha , clique em Editar.
  4. Insira uma nova senha de API.
  5. Clique em Salvar.
  6. Agora, você pode especificar seu endereço IP OTE e conectar-se à API OTE. Para obter mais informações, consulte Conectando a API de Revendedor operacional ambiente de teste.