Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Definir um encerramento temporário para minha empresa no Facebook, Google Meu Negócio e Yelp

O Facebook, o Google My Business e o Yelp permitem que os proprietários de negócios publiquem um aviso de encerramento temporário, criando um banner que informa os visitantes sobre o encerramento e quando está programado. O resto da listagem não foi alterado. O banner é retirado automaticamente na data de término.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Abra seu site.
    • Para Website Builder: Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
    • Para Pacote de Marketing Digital: Role para baixo até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado da conta que você deseja alterar.
  3. Abra sua listagem (Facebook, Google Meu Negócio ou Yelp).
    • Para Website Builder: No seu painel, selecione Marketing e, em seguida, sua listagem ( Facebook , Google Meu Negócio ou Yelp ).
    • Para Pacote de Marketing Digital: No seu painel, selecione Social e listagens e depois sua listagem ( Facebook , Google Meu Negócio ou Yelp ).

Observação: Não tem uma listagem conectada? Siga as instruções para conectar seu site ou criar uma nova listagem.

4. Selecione Gerenciar > Definir como fechado temporariamente .
  5. Insira ou edite a data em que sua empresa será aberta e selecione Aplicar alterações .