Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Sites + Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Definir um encerramento temporário para minha empresa no Facebook, Google Meu Negócio e Yelp

O Facebook, o Google My Business e o Yelp permitem que os proprietários de negócios publiquem um aviso de encerramento temporário, criando um banner que informa os visitantes sobre o encerramento e quando está programado. O resto da listagem não foi alterado. O banner é retirado automaticamente na data de término.

  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Abra seu site.
    • Para Website Builder: Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
    • Para Pacote de Marketing Digital: Role para baixo até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado da conta que você deseja alterar.
  3. Abra sua listagem (Facebook, Google Meu Negócio ou Yelp).
    • Para Website Builder: No seu painel, selecione Marketing e, em seguida, sua listagem ( Facebook , Google Meu Negócio ou Yelp ).
    • Para Pacote de Marketing Digital: No seu painel, selecione Social e listagens e depois sua listagem ( Facebook , Google Meu Negócio ou Yelp ).

    Observação: Não tem uma listagem conectada? Siga as instruções para conectar seu site ou criar uma nova listagem.

  4. Selecione Gerenciar > Definir como fechado temporariamente .
  5. Insira ou edite a data em que sua empresa será aberta e selecione Aplicar alterações .

Etapas relacionadas

Saiba mais