Definir um preço de reserva para Leilões de domínio

Você pode comprar a opção de definir um preço de reserva ou o preço mais baixo que você aceita para um nome de domínio para suas listagens no Leilões GoDaddy. Definir um preço de reserva permite definir um preço mínimo mais baixo para incentivar os compradores em potencial a fazerem lances iniciais, mas garante que o domínio seja vendido apenas se o preço de reserva for alcançado.

Você só pode definir um preço de reserva para nomes de domínio listados para leilão público. Para obter mais informações sobre suas opções para listar nomes de domínio, consulteEntendendo as opções de listagem dos leilões da GoDaddy .

Você não pode definir ou aumentar um preço de reserva após o início do leilão. No entanto, você pode reduzir um preço de reserva. Para obter mais informações, consulte

.

1. Faça login na sua conta do Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Listar um domínio . A página Listar um domínio é exibida.
  3. Observação: Se você não adicionou pelo menos um tipo de pagamento em sua conta Leilões GoDaddy, uma mensagem Conta não encontrada é exibida. Clique em OK para acessar a página Minhas configurações. VejaEditando suas configurações da conta de Leilões GoDaddy para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um domínio para retornar à página Listar seu domínio.

4. Nos campos de nome e domínio Confirmar nome de domínio, digite o nome do domínio que você deseja lista.
  5. Em Tipo de listagem , selecione Leilão público de 7 dias .
  6. Marque a caixa Adicionar preço de reserva de US $ 4,99 e preencha os campos conforme especificado.
  7. Clique em Continuar.
  8. No campo Inserir preço de reserva , insira seu preço de reserva.
  9. Leia e aceite os Termos de Serviço.
  10. Clique em Finalizar compra e prossiga para a finalização da compra.

Para obter mais informações sobre leilões de nome de domínio, consulteListar domínios nos Leilões GoDaddy em Gerenciar domínios .