|  Início
Ajuda

Workspace Email Ajuda

Deixe os emails no servidor ao usar um cliente de email

A configuração padrão de alguns clientes de email é baixar suas mensagens do servidor para o computador. Para manter uma cópia das mensagens no servidor, é necessário mudar as configurações no cliente de email.

Observação: Se vários computadores forem usados para acessar a mesma conta de email, as configurações devem ser alteradas em cada computador. Além disso, se vários usuários acessarem a mesma conta de email, cada usuário deve alterar essa configuração.

Para modificar suas configurações do Apple Mail para Mac OS X

  1. Abra o Apple Mail.
  2. No menu Mail, selecione Preferências.
  3. Clique em Contas e selecione sua conta de email.
  4. Acesse a guia Avançado.
  5. Desmarque a caixa Remover cópia do servidor após baixar uma mensagem.
  6. Clique em OK.

Para modificar suas configurações do Entourage

  1. Abra o Entourage®.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas.
  3. Selecione sua conta de email.
  4. Vá à guia Opções.
  5. Em Opções do servidor, selecione Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor.
  6. Clique em OK.

Para modificar suas configurações do Eudora 6

  1. Abra o Eudora.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Opções.
  3. Selecione Emails de entrada.
  4. Selecione Deixar emails no servidor.
  5. Clique em OK.

Para modificar suas configurações para o Thunderbird e o Netscape Mail

  1. Abra o Thunderbird® ou o Netscape Mail®.
  2. No menu Ferramentas, selecione Configurações de conta.
  3. Em sua conta de email, selecione Configurações do servidor.
  4. Selecione Deixar mensagens no servidor.
  5. Clique em OK.

Para modificar suas configurações do Opera Mail

  1. Abra o Opera®.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas de email e chat.
  3. Selecione sua conta de email e depois clique em Editar.
  4. Vá à guia Entrada.
  5. Selecione Deixar mensagens no servidor.
  6. Clique em OK.

Para modificar suas configurações para o Windows (Vista) Mail

  1. Abra o Windows (Vista) Mail®.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas.
  3. Selecione sua conta de email e depois clique em Propriedades.
  4. Vá à guia Avançado e selecione Deixar uma cópia das mensagens no servidor.
  5. Clique em OK e, em seguida, clique em Fechar.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos. Marcas comerciais de terceiros são propriedade de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.