Delegar acesso vs. os administradores

Os clientes não podem criar relações de administrador da conta. (Estes foram também conhecido como conta executivos em um ponto.) No entanto, os proprietários de conta ainda podem conceder acesso a outras pessoas usando nosso recurso de delegar acesso.

Como são a comparação Delegar acesso para administradores de contas?

Dando aos usuários acesso à sua conta sem dar que sua senha é um recurso de segurança importantes, sobretudo quando tantos de nossos clientes trabalhar com curto contrato desenvolvedores da Web. Nós já foi realizado anteriormente por meio da ferramenta de administradores de conta, mas movidos para uma ferramenta chamada Delegar acesso.

A tabela abaixo explica as diferenças entre as Delegar acesso e o acesso de administrador da conta:

Recurso Delegar acesso Administradores de contas
Acesso de produto Todas as contas para produtos compatíveis (Saiba mais) Domínios específicos, hospedagem e contas de Criador de Sites
Controle de tarefas Níveis de acesso amplo (Saiba mais) Recursos específicos
Comprar Suporte para Não compatível
Configuração Simples (cerca de 2 etapas) Complicada (cerca de 5 etapas)

Outra forma de explicar as diferenças

Naturalmente, essas duas ferramentas são mais do que os recursos que eles fornecem: há também a experiência que você tem com ele como o usuário.

Acesso de representante permite que os proprietários de conta fornecer seus representantes acesso a todos os seus produtos compatíveis (Saiba mais). Alguns recursos para eliminar o uso potencialmente malicioso (como modificar as informações do proprietário da conta), nós limitamos, mas representantes podem usar a maioria dos produtos, assim como o proprietário da conta pode. Representantes que recebem acesso compra também podem comprar os produtos da GoDaddy para o proprietário do método de pagamento do proprietário.

Os administradores de contas concedeu acesso partes de usuários em um pequenos grupos de produtos. Esse acesso foi mais limitado a um conjunto predefinido de ações dentro os aplicativos que precisavam ser configurado corretamente para garantir que o administrador pode realizar o trabalho que o proprietário da conta necessárias.

Aprendemos que o sistema de administradores de conta frustrado muitos usuários com seus controles específico. A maioria dos proprietários de conta apenas queriam dão aos acesso de profissionais da Web toda a sua conta, desenvolvemos Delegar acesso fazer exatamente isso.

Para obter mais informações sobre acesso de representante e seus recursos, consulte o que é o acesso de representante?.