GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Excluir um plugin dos meus sites no GoDaddy Pro

Você pode excluir um plugin de vários sites de uma vez.

  1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Selecione o menu suspenso Ferramentas. Em seguida, selecione Plugins .
  4. Selecione o plugin marcando a caixa antes do nome do plugin.
  5. Selecione Excluir no lado direito.

    Observação: Se o plugin estiver ativado em sites selecionados, selecione Desativar e Excluir .

Saiba mais