Criar e usar modelos de email

Crie e use modelos de email ao enviar mensagens normais.

Crie um modelo

1. Faça login na sua conta de email Workspace e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Escrever .
  3. Componha sua mensagem. Para obter mais informações, consulte Como escrever mensagens de email .
  4. No menu Salvar selecione Salvar como Modelo.
  5. No campo Inserir um nome de modelo , insira o nome que deseja usar para o modelo.
  6. Clique em Salvar e fechar ou Salvar e editar , dependendo se você deseja fechar o modelo ou fazer alterações adicionais.

Abra seus modelos

1. Faça login na sua conta de email Workspace e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Modelos .
  3. Na lista de exibição, clique no nome do modelo que deseja enviar, escreva sua mensagem e clique em Enviar .
  4. Preencha os campos e faça as alterações necessárias. Para obter mais informações, consulte Como escrever mensagens de email .
  5. Clique em Enviar .