Excluir encaminhamento de email

Após configurar uma conta de encaminhamento de email , você pode excluí-la a qualquer momento. Quando você exclui uma conta de encaminhamento, esse endereço é liberado para você usar.

Aviso: Este artigo é para excluir uma conta de encaminhamento. Se você configurou o encaminhamento de cópias dos emails recebidos, consulte:Pare de encaminhar cópias de emails recebidos
  1. Faça login na sua conta de email Workspace e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Página inicial
  3. Selecione a caixa de seleção à esquerda da conta de encaminhamento.
  4. CliqueExcluir Excluir .
  5. Clique em OK .