Remover meu encaminhamento de domínio

Exclua o encaminhamento de domínio para conectar seu domínio a outros produtos ou serviços, como Websites + Marketing . A remoção do encaminhamento de domínio também desbloqueará seu registro DNS A para que você possa editar esse registro. A exclusão do encaminhamento de domínio não exclui o domínio da sua conta.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você atualizará. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Nome de domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Encaminhar no menu de ação.
    • Dependendo do tamanho da sua tela, pode ser necessário selecionar o menu Mais e rolar para baixo para ver Encaminhar .
  4. Selecione Remover encaminhamento .
    selecionar encaminhar
  5. Confirme a remoção selecionando Remover encaminhamento .
    • Se o seu domínio tiver proteção de domínio, você precisará verificar sua identidade. Se a verificação em duas etapas (2SV) estiver ativada há pelo menos 24 horas, insira o código que enviamos por SMS ou insira o código do aplicativo do autenticador. Caso contrário, insira a senha única que enviamos ao endereço de email do seu solicitante do registro.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.

Etapa relacionada

• Quer criar seu próprio site? Confira os recursos do Websites + Marketing do tipo faça você mesmo.