Excluir produtos na minha conta da GoDaddy

Se você não precisa mais de um produto, é possível excluí-lo da sua conta. Enviaremos um email de confirmação ao qual você deve responder e, após sua resposta, excluiremos o produto e os arquivos dele.

Se você tiver uma assinatura que inclui vários produtos, as alterações são aplicadas a todos eles. Não é possível excluir produtos individuais de uma assinatura.

Observação: você também pode desativar a renovação automática do produto, em vez de excluí-lo. Você pode continuar usando-o até o término da assinatura. Excluiremos o produto e os arquivos dele quando a assinatura vencer.

1. Primeiro, você está excluindo um desses produtos? As etapas de exclusão e cancelamento são diferentes. Para produtos que não estejam nessa lista, prossiga para a próxima etapa.
  2. Para todos os demais produtos, sua página Renovações e Cobrança da GoDaddy. Poderá ser-lhe solicitado fazer login.
    Acesse Renovações e Cobrança
  3. Selecione o produto que deseja excluir e, em seguida, selecione Cancelar renovação.
    O ícone cancelar renovação é destacado
  4. Clique em Excluir meu produto.
    clique em excluir meu produto
  5. Selecione Para concluir minha solicitação, eu reconheço que devo abrir o email e selecionar “Sim, quero excluir”.

Observação: Se você quiser cancelar um domínio com Ownership Protection, precisará confirmar sua identidade. Selecione Sim, excluir esse produto e depois Confirmar e excluir. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada há mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação por SMS ou para o aplicativo de autenticação. Caso contrário, selecione Enviar senha. Enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

6. Selecione Enviar email.
    selecione para concluir minha solicitação
  7. Quando receber nosso email “Tem certeza?”, abra-o e selecione Sim, quero excluir! Você voltará à sua conta. Caso não esteja recebendo nosso email, certifique-se de que o perfil da sua conta está atualizado.
  8. Selecione Excluir produto. Confirmaremos que seu produto foi excluído da conta. Se desejar, use a caixa de comentários para nos informar por que excluiu o produto.

Etapas relacionadas

• Também é possível solicitar um reembolso para um produto cancelado. Para saber mais sobre a qualificação para reembolso, consulte a nossa política de reembolso .
  • Após excluir todos os seus produtos, é possível encerrar sua conta da GoDaddy.

Aviso: Não é possível receber reembolso após encerrar sua conta. Assim que sua conta for encerrada, seus dados serão excluídos e você não terá mais direito a reembolso, exceto conforme permitido em nossa política de reembolso .