Desabilitar comentários em antigos posts no WordPress

Você pode impedir que os usuários comentários no WordPress antigo páginas e postagens como uma forma para ajudar a evitar spam de comentários.

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para configurações > discussão
  3. Encontre a seção de outras configurações de comentário
  4. Marque a caixa ao lado de linha declarando, "Fechar automaticamente comentários em mais de XX dias artigos"
  5. Na mesma linha, alterar o dia de configuração para o número de você preferir
  6. Role para a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.
  7. Depois de fazer alterações acima, os usuários não será possível fazer um comentário em todas as páginas ou postagens após a quantidade de dias especificado.

Saiba mais

More info about WPPS.