Desabilitar comentários em publicações e páginas antigas no WordPress

Você pode impedir que visitantes deixem comentários em publicações e páginas antigas do WordPress para reduzir o número de comentários de spam.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações > Discussão.
  3. Na seção Outras configurações de comentários, marque a caixa de seleção ao lado de Encerrar automaticamente comentários em artigos com mais de XX dias.
  4. Na mesma linha, altere o número de dias desejado.
  5. Role para baixo na página e selecione Salvar alterações.

Agora, os usuários não conseguirão deixar comentários em publicações e páginas mais antigas que o número indicado de dias.