Desabilitar comentários no WordPress

Se você não quiser permitir que os visitantes deixem comentários no seu site do WordPress, você pode desabilitar os comentários do seu painel.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Configurações > Discussão .
  3. Na seção Configurações de postagem padrão , desmarque a caixa de seleção ao lado de Permitir que as pessoas enviem comentários em novas postagens .

Observação: Se você tiver comentários habilitados em postagens ou páginas individuais, as configurações individuais substituirão as configurações de postagem padrão para essas postagens ou páginas.

4. Role para a parte inferior da página e selecione Salvar alterações .

Os comentários agora estão desabilitados em seu site.