Desabilitar comentários no WordPress

Você pode desativar comentários para todo o seu site WordPress. Se você não pretende ter usuários comentários sobre seu publicações e páginas e, em seguida, esta é uma maneira eficiente de ajudar a evitar spam de comentários.

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para configurações > discussão
  3. Encontre a seção do artigo configurações padrão
  4. Remover a verificação da caixa ao lado da linha que diz, "Permitir que as pessoas para postar comentários sobre novos artigos"
  5. Role para a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.

Saiba mais

More info about WPPS.