Desabilitar comentários no WordPress

Você pode desabilitar os comentários em todo o seu site do WordPress. Se você não pretende que os usuários comentem em suas postagens e páginas, essa é uma maneira eficaz de ajudar a evitar spam de comentários.

1. Faça login no WordPress
  2. Acesse Configurações > Discussão
  3. Localize a seção Configurações padrão de artigo
  4. Remova a seleção da caixa ao lado da linha que diz: " Permitir que as pessoas postem comentários em novos artigos "
  5. Role para a parte inferior da página e clique em Salvar alterações .